WTB Ergebnisdienst

Amtsgericht Marbach
Steuer Nr. 71491/02165
WTB Ergebnisdienst
Der Autor dieser Seiten übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Aktualität usw. der bereitgestellten Daten.
Ansprüche, die durch die Nutzung dieser Seiten entstehen könnten, sind ausgeschlossen.
Inhalte, Daten etc. wurden vor Veröffentlichung sorgfältig geprüft, trotzdem können Fehler nie ausgeschlossen werden.

Datenschutzerklärung
Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir verantwortungsvoll mit Ihren persönlichen Daten umgehen. Deshalb möchten wir Sie auch darüber informieren, dass, falls wir Ihre personenbezogenen Daten in automatisierten Dateien speichern und weiterverarbeiten dies unter Beachtung der geltenden nationalen und europäischen Datenschutzvorschriften, geschieht. Wir erheben mit Hilfe dieses Internet-Angebots keine personenbeziehbaren Daten, die die betroffene Person nicht ausdrücklich (zum Beispiel zur Zusendung von Informationsmaterial oder zur Kontaktaufnahme) zur Verfügung gestellt hat. Diese Daten werden keinesfalls ohne Zustimmung an Dritte weitergeben.
Passwortgeschützter Bereich
Platzbelegungsplan
Termine:
Obwohl die Ferien schon begonnen hatten, haben sich am 31. Juli 2021 25 Jugendmitglieder im Alter von 7 bis 18 Jahren um 9 Uhr auf der Anlage in Steinheim zu unserem traditionellen „Bändeles"-Turnier mit Grillfest zusammengefunden.
Während die jüngeren Kinder mit Trainerin Ina verschiedene Wettspiele untereinander bestritten, spielten die älteren Jugendlichen insgesamt vier Runden Doppel à ca. 30 Minuten, jeweils in unterschiedlichen Paarungen, sodass viele interessante und hart umkämpfte Partien zustande kamen.
Zwischendurch trafen sich alle wieder auf der Terrasse für eine Trinkpause, wobei der Erste Vereinsvorstand Frank Lausterer eine kleine Ansprache hielt und den Jugendlichen Fragen zur Gestaltung der Anlage beantwortete. Pünktlich zur Mittagszeit war der Grill dann angeheizt. Nach dem Essen wurde ein großes Dankeschön an unsere Trainer, Ina und Gil Grund, ausgesprochen, die dieses Jahr durch die coronabedingten Schwierigkeiten im Trainingsbetrieb wiederholt mit gewohntem Enthusiasmus und Humor navigiert haben. In diesem Zusammenhang konnte auch über eine herausragende Saison in der WTB-Verbandsrunde berichtet werden. Es haben 24 Jugendliche an der Runde teilgenommen und bemerkenswerte Erfolge erzielt:

KidsCup (U12):​​1. Platz in der Bezirksstaffel 2 – Aufstieg
U15-Juniorinnen:​2. Platz in der Kreisstaffel 1
U15-Junioren:​​1. Platz in der Kreisstaffel 3 – Aufstieg
U18-Junioren 1:​​1. Platz in der Bezirksstaffel 2 – Aufstieg
U18-Junioren 2:​​4. Platz in der Kreisstaffel 3
Auf vielfachem Wunsch gab es zum Abschluss des Festes mehrere Runden des heißgeliebten „Zombie-Tennis", bevor sich alle in die Ferien verabschiedeten.

Jugendwartinnen
Claire Surfleet und Nesrin Biedermann