WTB Ergebnisdienst

Amtsgericht Marbach
Steuer Nr. 71491/02165
WTB Ergebnisdienst
Der Autor dieser Seiten übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Aktualität usw. der bereitgestellten Daten.
Ansprüche, die durch die Nutzung dieser Seiten entstehen könnten, sind ausgeschlossen.
Inhalte, Daten etc. wurden vor Veröffentlichung sorgfältig geprüft, trotzdem können Fehler nie ausgeschlossen werden.

Datenschutzerklärung
Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir verantwortungsvoll mit Ihren persönlichen Daten umgehen. Deshalb möchten wir Sie auch darüber informieren, dass, falls wir Ihre personenbezogenen Daten in automatisierten Dateien speichern und weiterverarbeiten dies unter Beachtung der geltenden nationalen und europäischen Datenschutzvorschriften, geschieht. Wir erheben mit Hilfe dieses Internet-Angebots keine personenbeziehbaren Daten, die die betroffene Person nicht ausdrücklich (zum Beispiel zur Zusendung von Informationsmaterial oder zur Kontaktaufnahme) zur Verfügung gestellt hat. Diese Daten werden keinesfalls ohne Zustimmung an Dritte weitergeben.
Passwortgeschützter Bereich
Platzbelegungsplan
Termine:
Faschingsferiencamp findet vom 24. Februar 2020 bis 26. Februar 2020 im Sportpark Murr, statt.
Nähere Info`s : Ina Grund Mobil 0163 / 3819117
Am 21. Dezember 2019 trafen sich 28 Kinder, Jugendliche und Betreuer am Haus Steinheim zur traditionellen Jugend-Weihnachtsfeier. Vom Parkplatz aus zogen wir mit vollbepackten Bollerwagen in Richtung Kaisersberghütte, wo es galt, diverse Aufgaben in Teams zu erledigen. Zwischendurch haben wir uns mit Brezeln gestärkt. Zurück
im liebevoll dekorierten Vereinsheim (danke Uli) gab es erstmal einen wärmenden Kinderpunsch, bevor es dann mit dem Wintergrillen losging. Vielen Dank an dieser Stelle
an alle Eltern, die leckere Salate und allerlei Süßes beigesteuert haben. Nachdem unsere Jugend Sportler ihr Querdenkerpotenzial bei kniffligen Rätselfragen rund ums Thema Gebäck und Süßigkeiten gezeigt hatten, bedankten sie sich bei ihren Trainern, Ina und Gil, mit Geschenken und Applaus und durften auch mit einer kleinen Geschenktüte nach Hause gehen.